Ma Petite Boulangerie à Angers

Maître artisan boulanger dans le Maine-et-Loire

Pain traditionnel et gâteaux maison

Ma Petite Boulangerie, installée au cœur de la ville d'Angers, au pied de son château, vous propose ses pains de tradition avec farine Label Rouge. Tout une gamme de pains façonnés à la main au levain naturel.

Vous découvrirez de nombreux pains spéciaux sur farine biologique : pain complet, pain de campagne, pavé du château (farine tradition, levain, seigle, blé malté torréfié), pain norvégien (farine de seigle et farine d'épeautre, mélange de graines), pain médiéval (même base que le pavé du château avec amandes et noisettes torréfiées et miel), le pain norvégien aux fruits (raisin blond, pistache, citron confit et zeste de citron), baguette aux graines, baguettes pied de vigne (tradition roulée dans la farine de seigle) et baguette épeautre.

Boulangerie traditionnelle façonnée à la main  Maître artisan boulanger à Angers

Depuis mars 2014, c'est une équipe de 7 personnes qui réalise vos envies gourmandes pour la boulangerie traditionnelle, vos pâtisseries, entremets, sandwichs à emporter, chocolats ou glaces artisanales à la belle saison. Ma Petite Boulangerie "Du pain et des gâteaux", vous accueille dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre moderne avec son laboratoire ouvert à la clientèle.

Guidés par la passion de leur métier, vos maîtres artisans (brevet de maîtrise) sont à votre écoute en cherchant sans cesse à se renouveler avec la création de nouveaux délices.

Pâtisseries artisanales par Ma Petite Boulangerie  Votre pâtissier à Angers

 

Pour en savoir plus et réaliser vos commandes, contactez votre maître artisan en Anjou